先輩スタッフに聞きました

フロアー Aさん(フリーター)

アルバイトをしたきっかけは、当時学生だったので、家からとにかく近い場所が良かったのです。家から遠いとたくさん勤務もできないし、通勤が大変じゃないですか〜。
実際にもう6年働いてますが、接客業って楽しいですよ。
常連のお客様に顔を覚えていただいたり、 『美味しかったよ』『また来るね』『ありがとう』の一言が物凄くうれしいんです。
お店の雰囲気も物凄く良いんです。休日や仕事後にみんなで食事に行ったり、カラオケ・ボウリングに行ったりと、友達もたくさんできます。
こんな「とんでん」で一緒に働きましょう!!みんな親切で丁寧に教えてくれるので、安心して応募してください。

キッチン Bさん(フリーター)

生まれてはじめてのアルバイトが“とんでん”だったんです。もともと料理に興味があり、美味しい料理を作れるようになればなーと思っていたのと、家族で食事に行った際にすごく美味しかったので、ここだ!と決めました。
アルバイトをしていて、はじめは大変でしたね(笑)包丁も全然使えなかったですし、魚の種類の区別もつかなかったんです。
今では、魚もさばけるようになりました。
働く環境もよく、みんな丁寧に指導してもらえるので、どんどん仕事を覚える意欲も沸きます。
“とんでん”でますます料理に興味を持ち、楽しさや本気度が増し、僕の夢は、料理人なる事です。
とんでんのキッチンはたくさんの人数でやっているので、仲間、友達もたくさんでき、楽しいですよ〜。
料理の好きな方、未経験で包丁も握った事のない方でも大丈夫。一緒に美味しい料理をみんなで作りましょう

パートさん Cさん・Dさん・Eさん

家から近かったとか、姉がもともとアルバイトをしていたとか、きっかけは色々ですが、なんと言ってもシフト制で、自分の都合の良い時間をうまく活用できるので、私たち主婦にとっての味方ですね。
例えば子供を迎えに行くから、何時までと言えば、店長も相談に乗ってくれますし、子供が風邪を引いたときには、シフトを変わってもらったりみんなで助け合っています。

とんでんの良いところは、人間関係ですね〜みんな良い意味で気を使わず、自然体でいられるんです。ランチの忙しい時も声を掛け合いながら、みんなで仕事をしているな〜と実感しますし、とっても安心。
お仕事が終わった後、みんなでお茶したり、買い物に行ったりとプライベートも充実してます。
休みの日には、子供をつれて、誰かのお家に集合なんて事もよくあるんですよ。





 [24時間受付中]
 3日以内・ご希望時間に
 折り返しご連絡します
ご応募はこちら


 [12-14時はご遠慮下さい]
店舗一覧 から各店にお電話いただけます。

 お気軽にどうぞ


友達に紹介

HOME